Les fêtes de fin d’année sont à nos portes ! Et comme à chaque fois en cette période, l’heure est à la recherche de cadeaux originaux et porteurs de sens ! Pour vous inspirer, MonBonCoin vous fait découvrir non pas une, mais deux idées de cadeaux à associer pour un plaisir décuplé ! Aujourd’hui, nous vous proposons un duo à siroter et déguster pour passer des fêtes de fin d’années pétillantes !
La fin de l’année, c’est plus que jamais l’occasion de se reposer (un peu), mais surtout de se réunir, de revoir les membres de notre famille que nous ne voyons que (trop) peu, et de passer des soirées de réveillon ensemble sous le signe de la joie et de bonne humeur. Mais c’est aussi et surtout l’occasion de profiter des repas de fêtes. Et qui dit bon dîner, dit aussi apéritifs et boissons à table. Ça tombe bien, parce que nous avons dans cet article exactement ce qu’il vous faut !
A la base, il s’agissait d’un projet porté par une poignée de parents d’élèves. Ceux-ci, soucieux de générer des revenus supplémentaires pour l’école de l’Abbaye de Flône, décident de brasser une bière destinée à être vendue lors des Fancy-Fairs.
La suite, c’est un succès au-delà de toutes les espérances qui va pousser ce petit groupe à s’organiser et à proposer non plus une, mais deux bières spéciales brassées avec maîtrise et passion ! La première, une bière blonde à l’amertume légère qui vous séduira par ses touches de cannelle et de réglisse, est à savourer au plus vite ! Pour les plus solides, il existe également la Triple, une bière ambrée épicée avec des touches de coriandre, gingembre, genévrier, réglisse et écorce d’orange. Là encore, une superbe découverte à découvrir !
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Vous êtes plutôt vins ou soft ? Aucun problème, il y a ici tout ce qu’il vous faut ! Stéphane, un véritable passionné, vous propose des jus et des vins de fruits absolument savoureux. Que ce soit aux pommes, à la rhubarbe, aux framboises, aux fleurs de sureau… il y en a pour tous les goûts !
Pour parvenir à ce résultat aussi doux et délicieux, Stéphane utilise des techniques de vinification traditionnelles : le jus des fruits est fermenté puis le vin est élevé pendant une année en cuve. Stéphane privilégie les fruits venant de producteurs de la région et est particulièrement attentif à préserver l’arôme naturel des fruits jusque dans la bouteille. Un vrai délice à goûter de toute urgence.
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